14 Orang CPNS STAIN Madina Formasi 2019 Telah Terima SK dan Penugasan

- 13 Januari 2021

Panyabungan – Rabu, 13 Desember 2020. STAIN Madina menyerahkan Surat Keputusan (SK) untuk CPNS formasi 2019 (12/1/2021). Ada sebanyak 14 orang CPNS yang menerima SK, 10 orang formasi dosen dan 4 orang tenaga administrasi.

Acara yang digelar di Aula ini dihadiri oleh Kabag AUAK, Irfan Mustofa, Kasubbag AUK, Nuraini, M.Pd., Kasubbag AM, Muhsin Nasli, S.Pd., Ketua Senat, Dr. Datuk Imam Marzuki, dan Ketua SPI, Mukhlis Lubis, M.Si.

Ketika memberikan arahan, Irfan Mustofa mengatakan bahwa para CPNS agar tulus untuk melaksanakan tugas pengabdian.

“dunia ASN harus mengedepankan keikhlasan dan kejujuran, pengabdian yang kita lakukan di tempat kerja kita ini, tentu bisa kita nikmati jika kita ikhlas dan tulus” papar beliau

Beliau juga menambahkan bahwa seluruh CPNS harus memperhatikan peraturan dan disiplin dalam bekerja dan bertugas.

“mari kita patuhi segala bentuk peraturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah, perlu kami sampaikan bahwa bapak/ibu CPNS semua, selama SK fungsional belum keluar, maka para CPNS ditugaskan sebagai staff untuk satu tahun pertama, selanjutnya sebagai calon dosen selama satu tahun” papar Irfan

Pada kesempatan itu juga, Ketua SPI, Mukhlis Lubis, M.Si mengajak seluruh CPNS untuk mensyukuri amanah yang telah diraih dan selalu bersabar dalam menjalani setiap proses yang ada.

“saya ajak bapak/ibu CPNS untuk sama-sama mensyukuri atas amanah yang telah diperoleh, perjalanan proses sampai pada saat ini tentu sudah banyak perjuangan bapak/ibu semua, jadi mari dijalani dengan bersabar dan bekerja dengan tulus” kata beliau

Ketua STAIN Madina, Dr. H. Torkis Lubis, D.E.S.S., memberikan ucapan selamat kepada seluruh CPNS yang telah menerima SK CPNS. Beliau juga berharap agar seluruh CPNS selalu meningkatkan kompetensi kinerja dengan sebaik-baiknya.

Selamat bergabung rekan-rekan CPNS di STAIN Madina, mudah-mudahan segala bentuk pengabdian yang tulus dicatat sebagai amal kebaikan bagi kita semua. aamin

Ayo Semangat! STAIN Madina menuju IAIN. (TIM Humas)