Berita / Akademik

Prodi KPI STAIN Madina Jalin MoU dengan Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Raden Intan Lampung.

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 23 November 2022

Panyabungan – Program Studi (Prodi) Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Sekolah Tinggi Agama Islam (STAIN) Mandailing Natal (Madina) Jalin kerjasama  berupa MoU dengan Fakultas Dakwah dan Komunikasi Raden Intan Lampung. Pada Hari Selasa 15 November 2022

Acara bertempat di kampus UIN Raden Fatah Palembang,   turut hadir Ketua STAIN Madina Dr. Sumper Mulia Harahap,M.Ag didampingi Ketua prodi KPI STAIN Madina Dr. Marlina. M.A ,  Sekretaris LP3M STAIN  Madina Nur saniah M.H.I dan Neni Noviza, M.Pd dari Ketua Jurusan KPI  UIN Raden Intan Lampung  dan ibu Fariza perwakilan dari jurusan KPI Raden Fatah Palembang serta Ketua KPSGA         Raden Fatah Palembang Dr.Rr. Rina Antasari,S.H., M.Hum .

Acara berlangsung disela acara Konfrensi  Pusat Studi Gender dan Anak Pra Kongres KUPI II , Tujuan dari MoU  merupakan kerjasama dibidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakat antara Prodi KPI STAIN Madina dengan Jurusan KPI UIN Raden Intan Lampung. Diakhir acara MoU adanya penyerahan Cendera Mata dari Prodi KPI UIN  Raden Intan Lampung Kepada Prodi KPI STAIN Madina

Hasil dari MoU ini diaharapkan dapat memberikan perkembangan yang positif  bagi kedua belah pihak yang melakukan kerjasama.

Ayo Semangat! STAIN Madina Menuju IAIN.