Berita / Kemahasiswaan

UKM Fotografi POTRET Gelar Musyawarah Kerja Bahas Program Peningkatan Kompetensi Mahasiswa Fotografi

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 09 September 2023

Panyabungan - Sabtu, 9 September 2023. UKM Fotografi POTRET Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Mandailing Natal menggelar Musyawarah Kerja pada hari Sabtu (9/9) di Gedung Baru Ruang 1.4 kampus tersebut. Acara ini dihadiri oleh 25 peserta dari seluruh program studi yang tergabung dalam UKM Fotografi POTRET.

Musyawarah Kerja ini bertujuan untuk membahas program peningkatan kompetensi mahasiswa dalam bidang fotografi. Dalam sambutannya, Ketua UKM Fotografi POTRET, Nassar Nasution, menyampaikan, "Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam fotografi. Dengan berbagai program dan pelatihan, kami ingin menciptakan fotografer muda berbakat yang siap bersaing di dunia fotografi."

Pembina UKM Fotografi, Ahmad Salman Farid, M.Sos., menambahkan, "Fotografi adalah salah satu cara untuk mengungkapkan kreativitas dan melihat dunia dari berbagai perspektif. Kami berharap program-program yang akan kami rencanakan dalam musyawarah ini dapat membantu mahasiswa mengembangkan potensi mereka."

Muhammad Ardiansyah, M.M., yang juga menjadi pembina UKM Fotografi, menyatakan, "Kami sangat mengapresiasi antusiasme mahasiswa dalam menghadiri acara ini. Dengan kerjasama dan dedikasi, kami yakin UKM Fotografi POTRET akan terus berkembang."

Musyawarah Kerja ini diharapkan menjadi titik awal untuk mengembangkan berbagai program dan kegiatan yang dapat meningkatkan pemahaman dan keterampilan mahasiswa dalam dunia fotografi. Semoga UKM Fotografi POTRET dari STAIN Mandailing Natal dapat terus memberikan kontribusi positif dalam dunia fotografi di masa mendatang.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)