Ketua STAIN Madina Hadiri Acara Ramah Tamah Bersama Gubsu Edy Rahmayadi

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 13 Oktober 2022

Panyabungan - Kamis, 13 Oktober 2022. Ketua STAIN Madina menghadiri acara kegiatan ramah tamah bersama Gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi. Kegiatan tersebut digelar di Gedung Serba Guna, Panyabungan Mandailing Natal.

Mengawali kegiatan tersebut Edy Rahmayadi memastikan kehadiran seluruh unsur pimpinan se Kabupaten Mandailing Natal.

Banyak gagasan beliau sampaikan dihadapan peserta yang berhadir, mulai dari perkembangan ekonomi, pendidikan dan sosial lainnya.
Beliau juga mengajak para raja-raja di Mandailing agar turut mendukung perkembangan pembangunan di Mandailing Natal.

Pada kesempatan itu Edy Rahmayadi juga menyapa para mahasiswa STAIN Madina secara khusus.

"Kalian anak-anak ku mahasiswa STAIN Madina boleh berbicara tegas, namun hal tersebut mesti berdasarkan fikiran yang jernih" tegas beliau

Usai kegiatan, Ketua STAIN,  Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M.Ag., menyampaikan bahwa kegiatan ramah tamah tersebut menambah wawasan bagi mahasiswa untuk mengerti tantangan dunia kerja kedepan setelah menyelesaikan studinya.

"Tentu kegiatan ramah tamah tersebut akan menambah wawasan mahasiswa terkait perkembangan daerahnya. Mereka juga akan mengerti tantangan kerja kedepan" kata beliau

Sebagai informasi bahwa kegiatan ramah tamah tersebut dihadiri langsung oleh Bupati dan Wakil Bupati Mandailing Natal beserta jajaran, Tokoh Masyarakat, Tokoh Adat, Perwakilan dari seluruh lembaga pemerintah dan mahasiswa STAIN Madina.

Ayo Semangat! STAIN Madina Menuju IAIN. (Tim Humas)