Ketua STAIN Madina Laksanakan Pemberian Vaksin Covid-19

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 14 April 2021

Panyabungan - 14 April 2021. Ketua STAIN Madina, Dr. H. Torkis Lubis, D.E.S.S., melaksanakan pemberian vaksin covid-19 di Puskesmas Panyabungan Jae, Mandailing Natal. Hal ini dilakukan sebagai upaya dalam penanggulangan Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).

Selain Ketua STAIN Madina, Kabag AUAK, Irfan Mustofa, M.A., dan Koord Humas STAIN, Raja Ritonga, Lc., M.Sy., juga turut menerima pemberian vaksin covid-19.

Usai pemberian vaksin, Dr. H. Torkis Lubis menyampaikan bahwa STAIN Madina turut berupaya mensukseskan program pemerintah dalam pelaksanaan pemberian vaksin covid-19.

“ini salah satu upaya atau ikhtiar kita, tentu pemerintah ingin yang terbaik kepada semua masyarakat dalam hal penanggulangan virus covid-19 ini” ujar beliau

Kemudian beliau juga berharap  sekaligus menekankan bahwa seluruh pegawai dan dosen dilingkungan STAIN Madina agar melaksanakan pemberian vaksin covid-19 sesuai dengan jadwal yang akan ditetapkan.

Pada hari ini (14/04/2021) Ketua STAIN Madina mengeluarkan edaran terkait pelaksanaan pemberian vaksin covid-19 dalam penanggulangan corona virus disease 2019 (covid-19) di lingkungan STAIN Madina dengan nomor B-1225/Sti-21/A/PP.00.9/04/2021.

Edaran ini berlaku bagi seluruh pegawai dan dosen STAIN Madina. Adapun pelaksanaan pemberian vaksin covid-19 bertempat di Puskesmas Panyabungan Jae dan dijadwalkan selama tiga hari (19-21/04/2021).

Untuk informasi, setiap dosen atau pegawai akan diberikan dua kali vaksin. Namun, kali ini masih pemberian vaksin kategori tahap satu dan akan diberikan vaksin berikutnya minimal setelah 28 hari kemudian.

Ayo Semangat! STAIN Madina Menuju IAIN (Tim HUMAS)