Berita / Kemahasiswaan

Pemilihan Ketua HMPS Prodi KPI Berlangsung Tertib

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 12 Juni 2023

Panyabungan - Senin, 12 Juni 2023. penyelenggaraan pemilihan HMPS Prodi KPI STAIN Madina berlangsung dengan tertib. Pemilihan dilaksanakan di Aula Gedung Baru STAIN Madina pada Senin (12/6).

Seluruh mahasiswa prodi yg mengikuti pemilihan sangat antusias sekali mengikuti pemilu HMPS Prodi KPI. Mahasiswa membawa KTM sebagai syarat memilih.

Tiga Kandidat memperebutkan kursi ketua HMPS Prodi KPI (Sahara Nurfitri Nasution, Kholilah dan Nazar Nasution). Hasil pemilihan dimenangkan oleh Sahara Nurfitri Nasution dengan membawa visi misinya.

"Mewujudkan Mahasiswa KPI yang aktif, kreatif, inovatif dan adaptif sebagai wadah mahasiswa dan masyarakat, serta menumbuhkan rasa perduli sosial sesama mahasiswa KPI."

Dr. Marlina, M.A Ketua Prodi KPI memberikan apresiasi atas penyelenggaraan pemilihan Ketua HMPS Prodi KPI. Hal ini beliau sampaikan melalui pidatonya.

"Kita apresiasi atas terselenggaranya pemilihan ketua HMPS kali ini yang berlangsung tertib. Selamat kepada Sahara selaku Ketua terpilih" ujar beliau

Dosen dan mahasiswa Prodi KPI turut hadir dalam pemilihan Ketua HMPS Prodi KPI. Diakhir acara panitia penyelenggara pemilihan Ketua HMPS Prodi KPI membagikan door prize kepada mahasiswa yang ikut membantu mempersiapkan acara sebagai bentuk support sekaligus menambah kekompakan seluruh anggota HMPS Prodi KPI STAIN Madina.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)