Berita / Akademik

Rapat Koordinasi UKM Fotografi Potret STAIN Mandailing Natal Bahas Program Kerja dan Pergantian Pengurus Tahun 2024

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 17 Desember 2023

Panyabungan Timur, 17 Desember 2023 – Di tengah suasana yang penuh inspirasi, UKM Fotografi Potret STAIN Mandailing Natal menggelar rapat koordinasi di Pemandian Desa Tebing Tinggi. Acara ini dihadiri oleh total 15 peserta yang terdiri dari seluruh pengurus inti UKM Fotografi Potret.

Dalam kata sambutannya, pembina UKM Fotografi STAIN Mandailing Natal, Ahmad Salman Farid, M.Sos., Muhammad Ardiansyah, MM., Idris, M.H., dan Dr. Marlina, MA., menyampaikan semangat untuk memajukan dan mengembangkan kreativitas fotografi di lingkungan kampus. Mereka juga menekankan pentingnya sinergi dan kolaborasi antar anggota UKM.

Salah satu sorotan utama dalam rapat ini adalah rencana kerja UKM Fotografi Potret untuk mengadakan lomba fotografi dan pameran foto pada semester genap tahun depan. Hal ini diharapkan dapat menjadi wahana bagi anggota UKM untuk menyalurkan bakat dan kreativitas mereka dalam dunia fotografi.

Pada akhir rapat, disampaikan pula bahwa akan dilakukan pergantian beberapa pengurus UKM Fotografi Potret. Keputusan ini diambil untuk memberikan kesempatan kepada anggota yang baru untuk turut berkontribusi dalam mengelola dan memajukan UKM Fotografi Potret. Dengan semangat baru dan ide-ide segar, UKM Fotografi Potret STAIN Mandailing Natal siap melangkah menuju tahun 2024 dengan pencapaian yang lebih gemilang.

Ayo semangat ! STAIN menuju IAIN. (Tim Humas)