Berita / Kemahasiswaan

UKM Fotografi Potret STAIN Madina Bangun Kolaborasi Bersama Fotografi ISI Padang Panjang

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 18 April 2023

Panyabungan - Selasa, 18 April 2023. Dalam rangka Membangun Kolaborasi untuk Mendalami dunia Fotografi, UKM Fotografi Potret STAIN Madina adakan Virtual Meeting bersama Mahasiswa Fotografi Institut Seni Indonesia Padang Panjang pada hari Minggu, (16/04). Pertemuan ini diselenggarakan untuk mendiskusikan sekaligus sharing-sharing seputar Fotografi, dimana  kedua belah pihak akan membuat  agenda kegitan  dengan mengkolaborasikan  antara planning Potret STAIN Madina dengan Fotografi ISI Padang Panjang.

Virtual Meeting kali ini dihadiri oleh 15 orang peserta yang terdiri dari anggota Potret dan 3 orang mahasiswa ISI Padang panjang.

Wakili Fotografi ISI Padang Panjang Muhammad Aldi Sanjaya Lubis mengatakan bahwa UKM POTRET ini merupakan satu satunya lembaga mahasiswa di Mandailing Natal yang bergerak dibidang fotografi khususnya di STAIN Madina, Aldi menyampaikan berhubung ia juga salah satu penduduk asli Mandailing Natal yang menggeluti Fotografi ini sangat berharap kedepan UKM Potret STAIN Madina dan Mahasiswa Fotografi ISI Padang Panjang dapat berkolaborasi dalam mengembangkan Fotografi dan memperkenalkannya kepada masyarakat,

“dengan harapan, Ilmu Yang kita peroleh dapat memberikan manfaat untuk semua kalangan masyarakat, khususnya masyarakat Mandailing Natal.”ungkapnya

Rahmadani selaku Ketua Umum UKM POTRET STAIN Madina dengan rasa bahagia menyambut hal yang disampaikan Muhammad Aldi Sanjaya dan sangat mengapresiasi akan hal tersebut dan beliau juga mengatakan bahwa “harapan tersebut  juga sejalan dan sesuai dengan visi misi UKM POTRET, dan insyaaAllah dengan bersama seperti ini kita bisa mewujudkannya.”

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)