Berita / Prestasi

Kalahkan Tim Voli Prodi PAI di Final, Tim Voli Putri Prodi ES STAIN Madina Raih Juara Pertama

- 13 Desember 2020

Panyabungan – Ahad, 13 Desember 2020. Tim Bola Voli Putri Prodi Ekonomi Syariah STAIN Madina berhasil meraih juara pertama dalam ajang Turnamen Voli. Kegiatan turnamen digelar oleh UKM Olahraga STAIN (5-6/12/2020).

Perlombaan yang digelar diikuti oleh sejumlah Tim dari berbagai Prodi yang ada. Persaingan antar tim sangat ketat. Namun, akhirnya Tim Bola Voli Putri Prodi ES sukses menjadi juara setelah mengalahkan Tim Voli Putri dari Prodi PAI.

Sekretaris Prodi ES, Andy Hakim, M.M., menyampaikan bahwa prestasi yang telah diraih oleh Tim Bola Voli Putri Prodi ES merupakan buah dari kegigihan dan kerjasama yang baik mereka.

“Alhamdulillah, kerjasama yang baik dari seluruh pemain putri ini mengantarkan mereka menjadi juara. Saya melihat mereka sangat gigih dalam berlatih, mudah-mudahan hasil ini bisa ditingkatkan dalam momen yang lebih besar lagi” kata Andy

Para pemain Tim Bola Voli Putri Prodi ES sangat bangga dengan hasil perolehan yang mereka capai. Robiya, Ketua Tim mengatakan senang dapat mengantarkan Prodi ES sebagai juara.

“kami sangat senang berhasil mengukir prestasi untuk Prodi kami, semoga untuk ajang berikutnya kami bisa memberikan yang terbaik” ungkap Robiya

Sedangkan Ketua Prodi ES, Edi Marjan Nasution, M.E., memberikan apresiasi kepada seluruh Tim Voli Putri serta dosen dan mahasiswa yang memberikan dukungan.

“terimakasih kepada seluruh keluarga besar Prodi ES, khususnya kepada Tim Voli Putri, selamat atas juara yang telah dicapai, sukses terus dan selalu menjadi juara” ujar Edi

Untuk informasi, Tim Voli Putri Prodi ES merupakan gabungan mahasiswa semester I dan III. Mereka adalah Robiyatul Adawiyah sebagai Ketua Tim dan anggota timnya, Midatul Khoiriah, Minda Khairani, Nur Ainun, Hidayatul Fadilah, Siti Khairani, Risky Rahmadani, Mirna Khairani Nasution

Ayo Semangat! STAIN Madina menuju IAIN. (TIM Humas)