STAIN Madina Terima Hibah 1000 Eksemplar Buku Al-Arabiyah Lil Hayah Jilid 4 Dari UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 07 Februari 2023

PANYABUNGAN - Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Mandailing Natal (Madina) menerima hibahan sebanyak 1000 eksmplar buku Al-Arabiyah Lil Hayah Jilid  4 dari UIN Maulana Malik Malang. dalam menjalin kerjasama, pada Jum'at, 13 Januari 2023.

Ketua STAIN  Madina Dr. Sumper mulia Harahap mengucapkan terimakasih banyak kepada Rektor  UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dalam sambutannya melalui video confrensi yang disampaikan langsung kepada pihak UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

"Dengan ini kami mengucapkan terimakasih melalui pusat pengembangan bahas UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, dan juga terimakasih kepada rektor  yang telah menghibahkan buku Al-Arabiyah Lil Hayah Jilid  4 sebanyak 1000 eksmplar," katanya.

Ditambahkan Sumper Mulia, semoga kehadiran buku yang telah dihibahkan dan diinfakan ini ke STAIN Madina mendapatkan manfaat yang besar untuk mahasiswa kami dilingkungan STAIN Madina.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)