Berita / Kemahasiswaan

Lantik Dr. Irma Suryani Siregar, M.A, Sebagai Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Ketua STAIN Madina Berikan Pesan Kerja Totalitas dan Tim Work

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 21 September 2022

Panyabungan – 21 September 2022. Ketua STAIN Madina, Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M.Ag., secara resmi melantik Dr. Irma Suryani Siregar, M.A., sebagai wakil ketua bidang kemahasiswaan dan kerjasama (19/09/2022).

Acara yang digelar di Gedung Serbaguna ini dihadiri oleh seluruh pejabat struktural dan fungsional di lingkungan STAIN Madina. Mulai dari Kepala P2M, Kepala P3M, Direktur Ma’had, Kepala UPT, Ketua-ketua Program Studi dan Kepala Subbag AUAK dan AK.

Usai pelantikan, Dr. Irma Suryani Siregar, M.A., menyampaikan bahwa tugas-tugas di bidang kemahasiswaan dan kerjasama sudah banyak yang menunggu tindak lanjut dan mendesak. Karena itu beliau mengharapkan dukungan dan kerjasama dari semua pihak.

“saat ini, banyak tugas-tugas yang mendesak terkait kemahasiswaan dan kerjasama, ini harus segera kita tuntaskan secara bersama-sama, sangat kami harapkan dukungan dan masukan dari semua civitas akademika STAIN Madina” tutur beliau

Pada kesempatan itu, Dr. H. Sumper Mulia Harahap, M.Ag., menyampaikan urgensitas amanah dan tim work yang solid.

“amanah sebagai wakil ketua mempunyai tanggungjawab yang besar. Kampus mempunyai hajat banyak untuk kita kembangkan secara bersama-sama kedepannya” pesan beliau

Lebih lanjut beliau juga menuturkan bahwa posisi wakil ketua merupakan penyambung pesan dan amanah dari ketua. Karena itu, kebijakan dari para wakil tentu atas persetujuan dan penyampai pesan ketua.

“tidak ada pembeda antara saya dan wakil ketua, mereka adalah ketua di bidangnya masing-masing, maka menghargai mereka sama seperti menghargai saya mencela mereka sama dengan mencela saya” tegas beliau

Pada akhir penyampaiannya, Ketua STAIN Madina menegaskan bahwa tugas-tugas besar kampus yang sedang menanti hanya bisa dikerjakan secara bersama-sama, totalitas dan ikhlas.

“banyak tugas yang telah menanti kita, ini semua bisa kita tuntaskan dengan kerja bersama-sama, totalitas dan ikhlas”tutup beliau

Pada akhir acara, semua yang berhadir memberikan ucapan tahniah kepada Dr. Irma Suryani, M.A yang didampingi oleh keluarga. Semua turut mendoakan agar lancar mengemban amanah untuk kemajuan kampus STAIN Madina.

Ayo Semangat! STAIN Madina Menuju IAIN. (Tim Humas)